今天,我在放学的路上摔了一跤。我的袜子被没脏了,我不知如何是好,我心里想,今天晚上洗脚的时候,我把我的袜子顺便洗了。
晚上,我把我的脚和脸洗后,就把袜子放进了水里,就开始洗袜子了,我慢慢的揉着袜子,揉了一会儿,我就放了一些洗衣粉,我记着妈妈洗衣服的时候说的话:把洗衣粉放在脏的地方一直揉揉揉,脏的地方就干净了。
我心里一直记着妈妈说的话,就放了一些洗衣粉,一直揉着袜子,我感到非常累,但我没有休息一直揉呀揉呀揉,终于把袜子洗的干干净净了。
可是,我的手下一滑,袜子又掉到了地上,没脏了,我只好继续,洗我柔了半天,终于洗干净了,我到掉了脏水,换了一盆干净的水,又柔了一遍,终于终于柔干净了。
这是我第一次洗袜子,下一次洗袜子的时候我要把爸爸妈妈爷爷奶奶,的袜子都洗了。
没有洗过袜子的人,以为,洗袜子非常的难,我以前也没有洗过袜子,因为非常难,我洗过袜子之后,深深的感到了劳动的光荣以后我要多劳动。
第一次洗袜子的感悟。