我最喜欢的动画片
从小到大,我最喜欢的动画片就是《哆啦A梦》,因为它既搞笑,又感人。观看它,有时候会让你忍不住流下眼泪,有时候你又会恨不得去帮他们一把。
这部动画片讲的是猫型机器人哆啦A梦乘坐时光机从二十二世纪回到现在来帮助大雄的故事。
每个看过这部动画片的人都会喜欢上哆啦A梦,它也是最吸引我的人物。每当大雄遇到麻烦时,哆啦A梦总会从肚子上的四次元口袋里掏出各式各样的秘密道具来帮助大熊解决麻烦,比如竹蜻蜓、放大灯、希望实现机……记得有一集,两个登山者在大雪山中迷了路,搜救人员怎么也找不到他们。他们命悬一线!多亏了大雄劝哆啦A梦拿出任意门。大雄和哆啦A梦穿过任意门来到大雪山中,给那两个人送了两碗热气腾腾的面条。之后,他们一直暗中帮助那两个登山者,直到两个登山者安全回到营地。
这就是我要推荐的动画片《哆啦A梦》,它让我懂得要助人为乐,珍惜友情。