吃了根棒冰 当了回司令【二年级日记作文】
夏天来了,我常吃棒冰。没想到,今天我吃了一根棒冰,就当了一回司令。
中午午睡醒来,我躺在床上滚来滚去。爸爸说:“快点起床,先洗手,再吃一根棒冰。”我连忙从床上滚了下来,三下两下洗了手,打开冰箱拿了一根棒冰。这是我最爱吃的奶油巧克力棒冰,我用力撕开塑料纸,就大口大口地吃了起来。棒冰可真好吃呀!又香又甜又凉。不到五分钟,一根棒冰全化为冰水流入我的肚子。
这时候,爸爸看了看我,大笑起来:“雨微,快用镜子照一照,你当司令啦!”我走到镜子旁一照,咦!我怎么真的变成了一个大胡子司令?