我是一个捣蛋鬼
自打我们敬爱的班主任——刘红艳老师外出学习一星期,我们班的的三大捣蛋鬼就开始新风作浪了。俗话说的好:“山中无老虎,猴子称大王。”,我们班的这几个遗臭万年的捣蛋鬼一会儿在走廊奔跑,一会儿又大声喧哗,更有甚者,在一些课上扰乱秩序,不守规矩,老师说一句,他顶三句,老师让他做东,他偏偏坐西,弄得老师心力憔悴,顾得了东顾不了西,让老师不胜烦恼。接下来,让我给你们一样样的给你们讲一下他们在这一星期中做的“好事”。
先说说我们的捣蛋鬼中的元帅,臭名昭著的撒谎大王——汤进闻。要说他,最经典的要数汤进闻毁坏班级形象的事啦!那一次,汤进闻不知道哪根筋搭错了。在夏天,他竟然敢穿冬季礼服上学。班干部问他为什么,他竟然还敢说,他听别的同学说今天要穿冬季礼服。要是我说出这番低智商而且还骗人的话,我的脸一定会一阵红一阵青的。而汤进闻撒一个谎竟然脸不红心不跳的。还是班干部有办法,绕了几个关子,就把实话奇迹般地绕了出来。而他却宁顽不灵,下午依然穿着这身行头,看样子,他是不见棺材不掉泪,很快他就如愿以偿,被护导员扣了两分,严重毁坏了我们的班级形象,而他却还在沾沾自喜,好似做了一件好事,唉,真是无耻。
如果叶华深在比谁的脸皮厚中荣获第二,那么没人敢称第一,因为叶华深的脸皮可比城墙还厚。这不,又到了他大显身手的时候了,老师才刚刚讲完第一部分的内容,叶华深就跳了起来,大声说:“老师,你刚才讲的我都没听懂,请再讲一遍。”。没办法,老师只好耽误大家的时间,来为叶华深讲课,毕竟像叶华深这样考试经常考全年级倒数第一的人今天能这么积极已经很少见了。但事与愿违,老师刚刚讲完,叶华深又跳起来,大声地说:“老师,我还没听懂,请再讲一遍。”。面对这个这么调皮又这么弱智的学生,没办法,老师只能再讲一遍。可老师的话音刚落,叶华深又跳起来富有笑意的说:“老师,我还没听懂,请再讲一遍。”。老师这下发怒了,运用老师特有的狮子哄,大声地说:“叶华深,你真当老师是弱智吗?”叶华深不紧不慢的说:“是啊,老师你怎么知道的?”老师又开始苦口婆心的劝他了:“叶华深,你再不好好读书,你将来将会一事无成,成为成事不足、败事有余的家伙,那样的话,你的人生会一败涂地的。”。叶华深又一次机灵的绕开了话题:“啊?人参,人参,人参是吃的!”。听到这样的回答,我们瞬间哄堂大笑,老师则气得满脸通红。就在老师气得要动手打叶华深时,下课铃声刚刚响,叶华深就以迅雷不及掩耳之势,跑了出去。结果立刻被护导员扣了一分,真是唯恐五(6)班不乱。
最厉害的要数张润迪了,论嚣张,他是最猖狂的,论胆量,他是最大的,论武力,他也是最强的。在体育课上,就是他充分展示他的调皮的天地,这不,老师正让同学们练习投篮呢!哟!轮到张润迪了,只见张润迪摆出一副投篮的架势,但不知为什么,迟迟没有投出去,同学们都等得有点不耐烦了,就在这个时候,张润迪投出去了,但他投的竟然是老师。老师也没防备,直愣愣的砸起了一个包,在操场上,又经历着一场生死角逐……
怎么样,听完我们班的捣蛋鬼做的“好事”是不是有一种好想打他们的感觉啊?你们班是不是也有这些同学啊?你也写出来吧,我在此为你们加油哦!