我是一个捣蛋鬼
我是调皮捣蛋的小蟾蜍,妈妈说我是制造麻烦的“”王者,爷爷奶奶说我是他们的小捣蛋鬼。
有一天,我和同学们放学回家的时候,我前面的一个同学的书包上有一个“小熊洗澡”的小玩具,我偷偷的把小玩具去下来玩了玩又放回去了,她说:“你是不是偷偷玩了我的小熊。”
我说:“什么?什么是小熊?是你书包上的小熊?”
她说:“是呀!是我书包上的小熊。”
我说:“我根本没有碰你的小熊一下。”
她说:“好吧!饶你一命。”我说:“谢谢大姐。”
旁边的同学听笑了,说我真的好调皮呀!
我回家告诉妈妈,妈妈说:“你要玩同学的玩具之前,先得问一下同学准不准你玩。”我满脸羞红的说:“我下次不会了。”
第二天,我和她说:“对不起,我是玩了你的小熊。”她说:“没关系,下次不要这样了。”我说:“谢谢你。”
这一天,我觉得我进步了一些,因为我知道了道歉,这一天的太阳金光闪闪,照得的人也很温暖。