我爱冰激凌
章金涵
我很爱冰激凌,爱得一天不吃就很难受。
它的外表很美。有红红的草莓,有酸甜可口的蓝莓,有美味的葡萄,还有甜甜的橙子……有各种各样的口味。它的蛋筒有棕色的,有蓝色的,有紫色的,还有黄色的……冰激凌球上面有个小勺子。有一些小朋友用牙齿啃,有一些用舌头舔,还有一些找呀找呀找不到自己想吃的……李老师拿着一个冰激凌舍不得吃,她的胃说:“李老师快吃呀,再不吃化了我可不管!”李老师想:这么美丽的冰激凌怎么能吃掉它呢?再说了,我都张不开嘴呢,怎么舍得吃呀。最后,李老师还是吃掉了冰激凌。
我要夸一夸冰激凌:你也太好吃了吧!以后我要看看有没有比你更大的。