在我的印象中,七月就是忙。
每天早上,我还躺在床上做着美梦,“叮铃铃”一阵刺耳的闹钟声响了起来,我心里默默地嘟囔着:闹钟,你再迟一秒响好不?可是我的被子被无情地掀开了,随后响起了一声狮吼:“喂!你怎么还不起床?迟到了!”睡眼朦胧的我匆匆扒了几口饭,就被推上车去学英语了。英语在欧洲城学习,12:30才下课。
中午回家已经快13:00了,中饭还没来得及吃上一口,肚子空空,饿得半死不活的我,又稀里糊涂地被拉上车,要赶去上13:30的奥数课。
快饿死的我总算吃了一顿晚饭,有时候还要去学作文,晚饭也不让我吃得安稳,一天没一顿饭能吃饱。一个星期天天如此,那叫一个郁闷啊!虽然只有星期二晚上有作文,可是我其他时间还是被排得满满的:跳绳2000个、写暑假作业、背古文……诸如此类一大堆。我有意见,可不敢提啊,因为老妈太恐怖了!
七月没有一天可以好好过,七月真是太忙啦。