急性子
我是个性子很急的人。
星期天我要上作文课,离上课还有一个多小时,我就急着要去了,妈妈还以为我把时间记错了,后来我一直叫一直催,妈妈有点生气了说:“时间还早,老师还没来,你去干什么?”后来在去学的路上我也在催,爸爸也生气了说:“还早呢,你急什么急?”
那天上午我要去游泳,在车上我一直催:“爸爸,快啊,快点,求你了!”爸爸没办法,只好加速,结果差点就发生了车祸,爸爸一个急刹车,我从座位上飞了出去,头上撞了一个大包,可把我痛死了。
那天我参加同学生日,同学的爸爸来接我,我在家等,可他却还没来,急得我一直问妈妈“他什么时候来啊?”我问啊问啊,妈妈一直说不知道,害我生气的脸都红了。