急性子
我性格最大的特点就是性子急。
每次考试都有四十五分钟的时间,但是我只用差不多二十分钟的时间就可以把整张卷子写完,并且检查完。因为考试之前我都从语文书里把所有的重点都先背下来,然后一发下试卷我就不管对错拼命地写,大约十五分钟我就写完了,还有五分钟我就用来检查试卷。虽然写得有点急,不过因为考试前做了充足的准备所以错的不多,只有一两个。我考完后还会催我的同桌快点写,我同桌都被我催得不耐烦,有时候他会气得骂上我两句。
每一次去钓鱼的两天前,我都会把所有的东西都准备好,比如线选好、钩挂号、饵泡好。两天以后,我把头钻进去一看,没想到线乱了、饵臭了……气得我直跺脚。我只是怕来不及或者忘记做准备,爸爸也是很理解我,因为他知道我太喜欢钓鱼了。