可怕的支气管炎
我五岁的时候,曾经得过一次比较严重的支气管炎,虽然很不舒服,但是还有一点好处,那就是不用上学,每天上午打完针、做完雾化,下午就在家里玩,再说了那时候,我还在上幼儿园,不用写作业,更不用做各种练习题目,多爽啊!
但是生病更多的是坏处。没日没夜的咳嗽,咳得我不但肚子疼而且一点力气都没有。打针的时候护士都打得很重,我的手肿都起来了,做雾化的时候,我觉得自己喘不过气,很快就要断气了。
一天,一周,一个月过去了,都两个月了,我的咳嗽还没好,可能这次的支气管炎真的有点严重了。每天的吃药、打针让我的胃口变得很差,人也瘦了一圈,我真的很担心,有时候我都会着急地哇哇大哭。经过了很久的治疗,我的支气管炎渐渐有了起色,现在我才明白有一个健康的身体是一件多么幸福的事啊!