我记得,2012年8月,我收到一张红色的录取通知书,被录取为青园小学一年级的学生,光荣地成为一名青园学子,我激动;我记得,第一次背着崭新的书包,走进青园,投入青园妈妈的怀抱,我自豪;我记得,第一次来到班级,小伙伴开心地对我说:“真高兴认识你,我的新朋友!”我高兴……
青园十年,我也不知不觉地长大,本学期已成为一名四年级的小学生了。校园生活多姿多彩,带给我许多欢声笑语;青园教育理念,培养我能成为一名品学兼优的学生,沐浴在青园老师慈爱的光辉里,健康快乐地成长。
记得,一次体育课下课,我一边欣赏校园美景,一边从新教学楼走向教室。突然发现地上似乎有个像金子一样闪闪发光的东西向我招手。走上前一瞧,原来是一个钱包。我马上把它拾起,小心翼翼地打开钱包:里面有三百元、学生牛奶卡和手机。哇!钱可真多!我立刻把钱包合上,迈开大步,向大队部“冲”去。当我把钱包交给大队部时,老师微笑地表扬我是个诚实的孩子,并问了我的年级、班级及姓名。我有礼貌地一一回答后,快速回到教室准备下一节课的书本……
“青青园中葵,朝露待日晞。阳春布德泽,万物生光辉……”感谢青园教我用眼睛看世界,用智慧的脑思考世界,用灵巧的手写世界,用多彩的梦打扮世界……
青园十年,伴我成长;万颗汗水,只为明天!