学校后院,有一个美丽的,我非常喜欢它。
是长方形的,中间有一块大大的石头,形状像一幅中国地图似的,很特别。
春天来了,万紫千红竞相争艳。小草发芽了,就像换上了緑色的军装。里的梨树也长出了嫩嫩的,緑油油的叶子。在绿叶丛中,纤尘不染的梨花从叶丛中钻出来,宛如一位白衣少女,羞涩地卧在碧枝翠叶之间,有些梨花还没有全部开完,但那花儿似乎是用白玉雕成的。那含苞欲放的花骨朵儿,是那样娇嫩,那样可爱,好想睡梦中的小女孩还没有醒来。
夏日炎炎,骄阳似火,知了在树上难受地呻吟着,同学们来到,在树下乘凉,聊天。青青的果子挂在树上,像一个个穿着绿肚兜的小娃娃在嘻嘻嘻地笑;又好像一块块翠绿无暇的翡翠。
秋天,万物萧条。梨树上挂满了黄澄澄,金灿灿的梨子,如同一盏盏永远不会熄灭的小灯笼,沉甸甸的,把树枝都压弯了。
冬天的,梨树光着枝丫,粗粗的树干在寒风中傲然挺立,坚强地接受寒风的洗礼,守护着。
无论春夏秋冬,我都喜欢这个美丽的。