大围山梨园
今天,我和爸爸还有很多叔叔阿姨还有我幼儿园的伙伴“小石头”。我们开车开了一小时终于到了大围山。
我们走进,看见一棵棵郁郁葱葱的梨树,梨树上挂着被一层土黄的纸袋包住了,像一个害羞的小姑娘不让我们看见她。我摘了一个金灿灿的梨,洗干净了,一口吃下去像水管爆了,梨水溅的我一脸都是,又香又甜又脆的果肉,如果你吃了第一个肯定还想吃第二个。这个梨不像在超市里买的梨,超市的梨里面有籽,还有皮比较厚,但是大围山的梨无籽,皮也很薄。但我还是不知道梨为什么外面要包一层纸,然后我就问了那个的主人,主任说因为梨的天敌是小鸟还有蚊虫,还有一个跟颜色有关,但我没怎么听清楚。因为我们要去下面吃饭了。
吃完饭了,我们依依不舍的走了。我心想:大围山又好玩水果又多,那我把大围山叫做“果玩之山”好了。