我的妈妈
李金海
我的妈妈梳着卷卷的长发,瓜子脸,有着细嫩的皮肤,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,笑起来的时侯嘴像弯月亮。在我心里妈妈是最漂亮的,妈妈很勤劳,每天从早忙到晚。
每天早晨,当我还在睡梦中的时候,妈妈就早早起床给我们一家人做早饭,收拾房间,还要送我去上学,有时候都顾不上上班。中午妈妈下班后,还要再接我放学,等我休息的时候,妈妈还要给我做午饭,我午休时的时候,妈妈还要洗碗打扫卫生。晚上一进家门,妈妈就给我做晚饭,打扫卫生,吃完晚饭,妈妈还要教我写作业。
妈妈有一双灵巧的手,有一次妈妈生病了,我嫌弃妈妈做的菜太难吃,还大发脾气。
妈妈为了我很辛苦,我要帮妈妈多做家务,我爱妈妈。