一次激烈的兵乓球接力赛
“加油!加油!”你们知道我在玩什么游戏吗?我们在玩兵乓球接力赛呢。
游戏规则是:用筷子夹住水里的球避过两次障碍物把球放杯子里给其他同学。这个同学正要夹住水里的小球呢!那小球非常难夹,那个同学手紧紧的拿着筷子,不耐烦地夹着球。球一来就跑到一边去就像一只在河里游的小鸭子一样不让我们抓它,好像在说:“我可没那么容易抓到”。同学们夹了很久,总算夹到了这调皮的球。这个同学就飞快地走了过去。他的眉毛笑弯了,就像弯弯的月亮一样。正准备走障碍物时,“扑通”,球掉了下来,他眉毛变得皱皱的,眼睛翘了起来,心里好像说:你这东西这么难夹啊,然后他就把球和筷子扬到了水里了。
在第二个同学走的时候,老师说:“不要快,慢慢地夹”。然后第二个同学就慢慢地夹着,他的右手夹着球,左手在右手的下面,就好像在玩魔术的扑克牌一样,眼睛紧盯着球,腰弯了下去,他慢慢地过着障碍物,终于把球放进了杯子里了,他高兴地说:“我成功了!我成功了!”他兴奋地跳了起来,手举着拳头放在头上,嘴巴笑开了露出洁白的牙齿。别人都过来称赞他说:“你真厉害”。
这真是一次激烈的兵乓球接力赛。