课余生活趣事多
吴菲凡
你知道我们在学校的生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
上午到了下课的时候,我和欧阳冰彦玩起了“猜谜语”,我问到:“一个人在内。”欧阳冰彦说:“是肉!”我说:“答对了!”我又问:“二三四五,六七八九。”“缺一少十。”欧阳冰彦说,我问她:“你怎么那么厉害呀!”欧阳冰彦说:“我看了很多呀!”我又说:“我会向你学习的!”
中午还没有睡觉的时候,我和陆芷晴玩小狗游戏,我当一岁的小狗,陆芷晴当两岁的小狗,所以我要叫陆芷晴姐姐,后来许香铃来当我们的主人,许香铃叫了很多人来玩,我们把床当作船,到了海岛,我们用枕头做滑滑梯,真好玩!
到了快乐体育的时候我们就更开心了,我们在操场上打球的打球,捉迷藏的捉迷藏,跳舞的跳舞。
你看,课余生活是不是很有趣!