陆芷晴
你知道我们在学校的生活怎么样吗?说起来还挺有趣呢!
我们早上起来,做完所有事,就可以玩一会小游戏,或者看书。我最喜欢看书。书中有很多精彩有趣的内容,每一次看书,我都看得全神贯注。
中午吃完饭回到宿舍,是我们身心放松的时候。我们可以做自己喜欢的事,还可以开空调呢!真是太凉快了!我们回到宿舍可以做游戏、看书、大扫除。大扫除时,虽然累得筋疲力尽,可是我们把宿舍打扫干净了,看着也舒服。
下午,洗完澡,吃完饭后,回到教室,还没开始上晚修,我们可以先吃坚果、看看书、还可以玩小游戏。我最喜欢的小游戏是“孔雀开花”。我经常和邓绮岚玩这个游戏,每一次玩,都玩得欢天喜地。
你看,在学校里生活,是不是很有趣呢?