课余生活趣事多
李皓承
你知道我们在学校的生活是怎样的吗?说起来挺有趣的呢!
每节下课,我和同学们都会玩各种游戏,其中最有趣的是“石头剪刀布之拍拍”这个游戏。就是先拍手两下,再出石头、剪刀和布,如果输了的人,对方就要拍一下。
中午吃完饭回到宿舍,我们就会玩“卖车”游戏。就是我卖车,别的同学来买车,我们会讨价还价,像在真正的市场一样,我的同学都会说:“倘若我有台真正的赛车就好了。”
下午快乐体育的时候,是我们一天最快乐,最放松的时刻。我们会玩“捉人”游戏,就是被捉到的人,就要捉别人。有时候,我们还会到滑滑梯下面躲着,看到那个捉人的同学到处找我们,我们就会偷着乐!
洗澡后,我们都会下棋,比如中国象棋,国际象棋,跳棋和斗兽棋等。下棋可以使我们静下心来思考,在下棋的时候还有不少同学围观指指点点,通过一次次的比赛,我们棋技越来越好。
你看,我们的课余生活是不是很有趣呢?