陈志昊
你知道我们在学校的生活怎样吗?说起来挺有趣呢!
我们在课间会玩很多的小游戏,比如:“石头剪刀布”、“黑白配”、“老鹰抓小鸡”、“猜字我们在课间会玩很多的小游戏,比如:“石头剪刀布”、“黑白配”、“老鹰抓小鸡”、“猜字谜”……我在快活的课间里呀,最喜欢玩一个没有名字的小游戏,因为呀那个小游戏是我们自己创造的。我们不知道怎样帮它取名字?那个小游戏是这样玩的:我们先“石头剪刀布”,谁赢了那个人就退一步,输的那个人呢,就上前一步,顶到赢的那人的鞋顶尖去,那就好像压一字马一样,一直到输的那人不能再下了就输了。有一次我和我最好的朋友“霍裕林”玩这个游戏,我每次都坑他。我是这样坑他的:我第一次先出剪刀他出布,我就退一步,他上前一步,第二次我又出剪刀,我上一步他退一步,我一直出剪刀他也一直出石头,一直到他再赢一局我就下不了了为止。我就一下子出了布可他还出石头,我退了一大步他怎样也下不了了,然后,我就赢了。
到了午睡前,我会常和胥志诚、王泽诚还有邝倬毅一起斗国际象棋。我发现我已经成了国际象棋大王了!每次我和别人斗的时候我都能一步王杀。除了有几个我要下好几步才能赢他们。
下午,快乐体育的时候,我们都会玩很多好玩的小游戏比如:“警察抓小偷”、“黑白配”、“滑滑梯”还有“二年的小BB”。我呢,最喜欢玩惊险的倒挂了。有一次我倒挂在一个几米高的单干上,我却被同学说成“猴子”。
学校为了让我们快乐开心还特意准备了一些活动,比如:心育节、科技节……
你看我的学校生活有趣吧!