课余生活趣事多
邝倬毅
你知道我们在学校的生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
早上起来我们一起去到饭堂,就开始享用美味的早餐了,有粥、有包、还有鸡蛋……吃过早餐后,我们回到了教室,先戴上红领巾,然后我们开始玩游戏,有的玩抓迷藏,有的玩石头剪刀布,还有的玩象棋……
中午,吃完午餐后我们就回宿舍,先玩玩脑筋急转弯、猜一猜谜语,然后睡午觉。
下午的快乐体育是我们快乐的天堂。快乐体育时,我们有的踢足球,有的打羽毛球,还有的跳长绳和短跑……有时候还会去游乐场玩。玩完了我们先去洗澡。
洗完后可以玩棋和做游戏,而我是玩国际象棋和石头剪刀布。
你看在课余生活是不是很有趣呢?