课余生活趣事多
张智轩
你知道我们在学校生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
每节课下课后,同学们会聚在一起猜谜语,有时还考我“脑筋急转弯”,但我最喜欢还是和黄子铧一起商量给新发现的植物取名字。如土豆,给它取名叫“土豆地雷”。还有花生也取了一个名字“花生射手”,可有趣了。
中午的时候,同学们一起下中国象棋,我就和同学一起玩“超级大富翁”游戏。
快乐体育是我们最快乐的时光,每当那时,我就会和黃子铧一起打羽毛球,有时黄子铧不在,我会和仲谦一起玩奥特曼,他当欧布奥特曼和赛迦奥特曼,我当迦古拉奥特曼和捷得奥特曼。我们玩得很开心,很快乐,我很爱我的学校。
你看,我们的课余生活是不是很有趣?