课余生活趣事多
陈宇阳
你知道我们在校的生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
中午吃完饭,同学们回到宿舍就会做自己喜欢的事。邝倬毅就一如既往的拿走我的国际象棋和我玩。一开始邝倬毅先走,他先用“车”越“兵”,想吃我重要的“车”,然后,我用“后”越“兵”想吃他的“王”,他就用他的“车”吃了我的“车”。我马上用我的“后”把他的“王”给吃了。比赛结束了,我赢了,哇塞!那么快就赢了?真不敢想象!
到了课间,我和邝倬毅又玩了“石头剪刀布”。这个“石头剪刀布”不一样的就是:赢得那个人前面的脚缩到后面,输的人就把前腿伸到另一个人的前腿那儿。邝倬毅一直赢,弄得我用九牛二虎之力才够得着。最后胜负的一局来了,最后邝倬毅太开心了,我出了剪刀,他出了石头。不过,他转了个身和别人聊天,我马上把剪刀变成了布,邝倬毅以为我输了就想伸脚出来,不过不够长输了,因此,我并没有骄傲,因为骄傲使人落后。
你看,我们课余生活是不是很有趣啊?