课余生活趣事多
余彦
你知道我们在学校的生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
每节课下课,我和我的朋友一起玩游戏。比如:打枪、猜谜语、聊天、画画等等,开心极了。
中午吃完饭,回到宿舍,我和宿舍的同学们都很放松,他们有的在看书,有的在下棋,我和我的好朋友黎耀竣在玩做寿司和大富翁的游戏。
下午快乐体育时间,我和朋友一起玩抓人游戏,就是先说好规则,然后选人开始抓人游戏,如果他抓到了哪个人,就轮到他来抓,我们跑啊!笑啊!多开心啊!
为了丰富我们的课余生活,学校还会开展各项活动,比如:科技节、植树节,夏令营等等。全校七十六个个班都来活动,有尖叫声、欢呼声、加油声……充满整个校园。你喜欢哪项节目,都可以去参加。
你看,我们的课余生活是不是很有趣?