王语昕
你知道我在学校的生活怎样吗?说起来挺有趣的呢!
每节下课我和同学一起玩拍手游戏,聊天或者是画画、看书……我们玩拍手游戏,是先拍两下手,再剪刀石头布。
中午吃完饭,我们回到宿舍会和同学们玩,比如剪刀石头布、医生游戏……我们玩医生游戏,会先选好医生,再选病人。
下午的快乐体育,校园一片欢声笑语。我们去游乐场玩,里面有滑梯、跑步机……大家在那里尽情玩耍。
傍晚洗完澡,同学们会拿出棋子来下棋,有的下象棋,有的下围棋,还有的下飞行棋……真得很好玩!
晚修下课了,我们会玩一些小游戏,我们先“剪刀石头布”,谁输谁往前迈一步,赢的人就往后退一步。我最喜欢的事是拍手游戏,因为它使我快乐!
你看,我在学校生活是不是很有趣呢!