课余生活趣事多
杨以恒
你知道我们在学校的生活怎么样吗?说起来还挺有趣呢!
每天早上,我起得特别早,因为我要去国画专训队学画画,我最喜欢画国画了,每天专训老师都非常的细心指导我们画画,我现在已经会画简单的山水画,花花草草、小鸟等,老师可辛苦了,我一定要坚持到底,把中国画画得越来越好。
下课了,有时候我会和同学们一起看书,有时候我会和几位同学游戏,我最喜欢的游戏是“夺小旗”。我们出“石头剪刀布”,赢了就可以向前一步,输了就要走后退一步,谁先夺下终点就算胜利,这个游戏可好玩了!
还有,学校为了丰富我们的课余生活,学更多科学知识,还开展了科技节活动,有“超级吸尘器”,有“针刺气球不破”,有“神奇的彩晶泥”等等。我最喜欢的是“怕硬币的气球”,我只见哥哥在桌子上放了硬币,气球就直接爆了,真有趣!
你看,我的课余生活是不是很有趣呢?