课余生活趣事多
陈壵荣
你知道我们在学校的生活怎样的吗?说起来还挺有趣呢?
每节课下课的时候,我和我的几个好朋友往教室门口出去玩。我和我的好朋友玩了“你拍一我拍一”和“黑白配”的游戏,黑白配的游戏是手掌心处是白色背面是黑色,白色多代表赢,黑色少代表输,有趣极了。
中午我们吃饱饭了,回到宿舍,我们又开始玩起来了,有一个好朋友叫我过来玩弹棋,每人六颗棋,我把好朋友的三颗棋打败了,我的好朋友把我的两颗棋打败了,最后剩下两颗棋,我赢了,引得她们哈哈大笑。
下午快乐体育的时候,我和几个好朋友去游乐场玩,玩石头剪刀布的游戏,石头剪刀布的游戏,有几种玩法,一种是谁赢了就当警察,谁输了就当小偷,警察抓小偷。还有一种是,谁赢了可以退后一步,不让对方碰到自己的脚。这些游戏真得很有趣,我们玩的多么开心!
你看在课余生活中,我们游戏是不是很有趣呢?