招洛施
你知道我们在学校的生活怎样?说起来还挺有趣呢!每节下课,我都会去找王可荧和曹湘婷玩拍手游戏。
中午吃完饭,我们回到宿舍。我们做好冲凉前准备,我们就开始排练我们自己编的舞蹈,在排练的时候,我们也会说说笑笑,有时还会被自己编的动作逗笑!
到了快乐体育时间,我们就会赶紧排好队,因为,如果排好队了,谭老师有可能会让我们去游乐场玩,但是如果没有排好队,谭老师就有可能不让我们去快乐体育。还有可能会让我们跳绳,也有可能让我们自己做游戏。
到了晚上,睡觉前,我们就会猜谜语,我总是都赢赵昱婷,但是玩多了,赵昱婷就不想和我比了,不过我还会和詹礼嘉玩,但她却总是赢我,可我还是要继续和她拼搏。
你看,在学校的生活是不是非常的有趣呢?