赵昱婷
你知道我们在学校怎样生活吗?说起来还挺有趣呢,那接下来我就跟大家说说吧。
每天早上如果做完全部事情后,还有剩余时间的时候,我们就一起玩游戏,说说笑,可开心了。
到了中午,如果早早吃完饭后,谭老师就会让我们先走,回到宿舍,我们会玩萝卜蹲,老鼠偷油和小麦的游戏等等。
到了下午快乐体育的时候,生活老师会带我们去游乐场玩,我和女生一起玩捉迷藏。有时候生活老师还会带我们去跳大跳绳。
到了晚上冲完凉以后,我们会看男孩子下棋,还会猜谜语和复习古诗看看书。有时候很搞笑,会逗得我们哈哈大笑。
你看,我们的校园生活是不是很有趣呀?