课余生活趣事多
黄子鸣
你知道我们在学校生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
每节下课,我都会找同桌背对联、背古诗、猜谜语、根据偏旁的意思或动作来让大家猜,上次,我就给同桌猜谜语:“左边一个双人旁,右边一个银行的行去掉双人旁,中间插两个土。”同桌立刻答道:“是街字!”我觉得同桌真聪明。
到了中午,我们先吃完午饭的先去宿舍,收到浴巾和内衣裤,然后我们才能玩耍或吃水果。而很多时候我选择和同学下象棋,在你一轮我一轮的回合中,我知道了更多关于象棋的规则,我也暗自下定决心,跟我爸爸学习下象棋的技巧,争取更多的制胜机会。
课余生活最值得一提的要算我们的快乐体育了,它是我们自由玩耍的“天堂”。“抓人”是我们大家天天玩的游戏,它带给多们惊险、刺激的感觉,还有助于我们身体素质的提高,也有一些喜欢安静的同学利用这段时间在书的海洋遨游。
你看,我们的课余生活是不是否很有趣呢?