时间过得好快呀,一年一度的作文颁奖大会马上就要快来到了。
星期二是作文大赛颁奖的日子,小红回忆起在家里努力写了很长时间作文马上就要交给裁判老师时的场景。小红抬头一看年级主任和其他学校的教师、校长全都来到了这次作文颁奖大赛。小红很不好意思的把作文交给了裁判老师了。裁判老师郑重的宣布说:“这次作文颁奖大赛即将开始。”接着裁判老师满脸笑容地宣布了这次颁奖大赛的第一名是小红,小红高兴的上了讲台,拿着奖杯激动的说:“谢谢老师,谢谢同学们的支持!”老师同学们和主任都高兴的她他鼓掌,台下响起热烈的掌声。