一天晚上,天空布满了又大又亮的星星,它们像萤火虫闪闪发光,还像一双可爱明亮的小眼睛一眨一眨的,还像路灯。这天空中给人们指路照明,真是美丽极了!在月亮姑娘也出来了,细细的弯弯的,有时像眉毛,有时像弯弯的小船,抬头看天空,真是一幅美丽的画。
勤劳的妈妈正在开始做晚饭,小红进来看见地上有一瓶味极鲜,她弯下腰,小心翼翼地拿起这个瓶子,连忙给妈妈,这时妈妈笑哈哈地对小红说:“谢谢红红,你真是一个乖孩子。”
正在这时,小红的爸爸回来了,爸爸提一筐菜,小红急忙上前接过篮子对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您坐下休息一会儿吧!”,爸爸脸上露出了甜甜的微笑。
爷爷坐在沙发上,正安静地看着报纸,小红突然发现爷爷少了眼镜,转身就去给爷爷拿眼镜,小红双手拿着眼镜对爷爷说:“爷爷,我给你带上吧!”爷爷他笑了。
开始吃饭了,小黄给奶奶盛了一大碗饭,双手递给奶奶,小红又拿起筷子给奶奶不停的夹菜这时,奶奶笑得跟花一样美丽。
小红真是一个懂事的好孩子,是我们学习的榜样呀!