我叫金忆轩。我喜欢梳一支马尾辫,眼睛经常咕噜噜地转着,耳朵小小的,鼻子挺挺的,嘴巴么,吃饭的时候就变得特别大。我个子很高,足有一米五零。长得那么高,估计跟我贪吃有关。
有一次,我放学回家,肚子就发出了警报:“咕——咕——”我禁不住这阵肚子的“催促“,也经不住美食的诱惑,于是一会儿便干掉了许多食物:一支冰淇淋,一大包饼干和一瓶果汁。
爸爸下班回来后,外婆很“客气”地向他反映了这个“不良反应”。于是我挨了一顿骂。
还有一次,我写了一篇关于栗子的作文。因为我写得太生动了,所以同学们都戏称我为“资深级吃货”呢。
这就是我,贪吃的我。我在吃的世界里一定要写出许许多多更好、更生动的优秀好作文!