探秘航空
今天是5月5日,星期日。我们又来到七彩小镇,参加探秘航空的活动。
到了那里,许多喷泉在向上喷着,小记者们都在这里集合。喷泉旁边有一架飞机,虽然没有真的飞机那么大,但是看起来应该也能飞。
我们来到了五楼,换好了飞行员的衣服,听好了机长精彩的演讲。就回到了一楼,开始参观飞机。"这是什么?""机翼!""里面有什么?""汽油!"……看好了飞机的外壳之后,我们就要到飞机的里面去坐坐了。因为大家都想上飞机,所以飞机旁边乱成了一锅粥。老师赶紧让大家排好队伍,男生从左边上,女生从右边上,一个一个有顺序地体验。等啊等,等啊等,终于轮到我了。我快速地爬上飞机,看了看里面,便伸出头来对着妈妈摆出各种poss。妈妈拍好后,我就下了飞机,让下一个人来体验。
大家都体验好后,我们一起拍了个集体照,就上5楼去了。在上面,我们换好了衣服,机长又问了我们几个问题,站起来并回答出来的,就有小礼物。没答出来或没站起来的,就只有竹蜻蜓了。
飞机真有趣,希望我以后也能当上飞行员,在天空翱翔!