星期四,我们乘着巴士来到了科小,一路上,同学们有说有笑。
这次活动的内容可真丰富,我们先去参观了学校,再去未来教室上课,最有趣的就是在天境湖草坪上玩草地寻宝的游戏。
草地寻宝要开始了,杜老师就对我们说了游戏的规则。说完,同学们就撅着小屁股,准备起跑了。一声令下,同学们就飞快地找起了豆子,我在地上仔细的搜索着,突然,我发现草丛里有一颗黑豆,我就连忙把它捡起来,我左看看,右看看,心想:可不能让别人拿走。我走着走着,忽然感觉脚底下有东西,我抬起来一看,啊!是一颗金豆!我高兴的叫了起来。“有什么了不起的,我都找到五颗金豆了。”旁边的孙子航说。突然,我听见“啊”的一声惨叫,抬头一看,原来是闵姚看见了一只癞蛤蟆,只见他脸色苍白,目瞪口呆,双脚不停地颤抖着。从这以后,我们寻宝就变得小心翼翼的了。
活动很快结束了,我觉得这真是一场有趣的游戏。