鄙人年方九岁,学习嘛,也还不错,不是吹的哦。鄙人之所以能有优异的成绩,其中最大的功臣是俺的老妈。
老妈芳龄36,花容月貌。缺陷:这个……那个……有点肥耶!最大的愿望:望女成凤;希望拥有魔鬼般的身材;在家的地位:众人之上。
俺妈掌管“天下”,没有实力是不行的,所以老妈练就了……(等等,我数数,一、二、三、四、五……唉!数不清了。)那我就来讲讲她最厉害的一招吧!
这一招便是“狮吼功”,此功发起威,我们可要躲远一点哦!这可是非同凡“响”的,我就遭过殃。记得有一次,我看电视正起劲时,老妈要俺去给她拿个啥东西。唉!我哪有空呢?只好把那“圣旨”当作耳边风了。突然俺妈像一阵风似的跑来,怒气冲冲地大吼一声,把俺吓得“咚”地栽倒在地……模模糊糊只晓得老妈“发功”把我从梦境“生拉硬扯”回现实。
等我睁开眼,老妈又开始发功。于是,我躲回了房间,把门锁上。哼!任凭风浪起,稳坐钓鱼鱼船。任你行天下,也开不了我的门。哈哈!现在知道俺妈的这招“狮吼功”的厉害了吧!
哎!你们有这样会“十八般武艺”的好妈妈吗?没有?那就来我家亲自体验吧!不要被吓倒哦!