我最喜欢的活动
我最喜欢的活动是溜冰。
我从前溜冰一下子就跌到了,现在我知道溜冰时都要穿好护具,还要溜八字。
从前,我在溜冰时溜了三米不到,姑姑说:“加油!马上就到三米了。”我说:“这一次我一定要溜到三米。”我差一点就到三米了,我又跌了一跤,幸好我没受伤,被我穿的护具保护了。我又试了一次,这次一定成功了,果然成功了。我的姑姑非常高兴,姑姑说:“现在的目标是四米。”我问姑姑:“四米?溜三米就是我的极限了啊?”姑姑说:“那好吧,我们回家吧。”
我却坚持想滑下去,结果,我滑冰很容易地就滑过了四米。现在我溜冰时可以溜十五米了,姑姑说:“加油,马上就要到十六米了。”我飞快地到了16,17,18,19米,快到20米的时候,我停住了。姑姑跑过来问我:“为什么不继续呢?”我回答:“我太累了,溜不动了。”姑姑说:“原来是这样。”
我最喜欢的活动就是溜冰了,因为溜冰是一项很好的运动,我很喜欢它。