粉笔一家
我是一支粉笔,我有很多衣服,有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的……我的身体也每天都会变短,直到被丢进垃圾桶。
我有很多家人,我的妈妈是老师,我的爸爸是黑板,我的弟弟是黑板擦,我的妹妹是电屏板。妈妈总是牵着我的手在爸爸身上写字画画,爸爸每天笑眯眯的从来不生气。顽皮的弟弟每天都喜欢把我在爸爸身上写的字给擦掉,为此,我总是很伤心。妈妈总是对我说:“孩子我们在写其他的字吧。”爸爸这个时候总是竖起大拇指对我说:“孩子你写的字真棒!”妹妹是我最想见的人,因为他总是躲在爸爸肚子里睡大觉,所以她长得又大又胖,是我的好几百倍,这就是我的一家人。
我还有很多好朋友,他们是三六班的同学。妈妈总是牵着我的手给同学们上课,我也喜欢上课,这个时候我就能看见我的妹妹了,妹妹用自己胖乎乎的身体放一些好看的视频。
有一天一个小姐姐用弟弟的身体打爸爸和妹妹,他们受了重伤,我心里的花田上空来了一朵乌云,顿时雷声大作,内心的花田被淹没了我泪如雨下。他们住了好几个月的医院终于出院了。从此,爸爸的脸上不再带着笑容了妹妹更不喜欢见人了。直到有一天,三六班办了一场联欢晚会爸爸和妹妹恢复了以前的心情。
同学们这就是我们的一家人,请大家一定要爱护我们哦!