游上海迪士尼
今年暑假,爸爸妈妈带我去上海的迪士尼游玩。这可是我期盼已久的一天,心里高兴极了!
坐了一夜的火车,终于到了大上海。吃完早饭,我们就直奔迪士尼。因为之前游玩过香港迪士尼,所以我的经验就是一定要早早的到达,这样你才能多玩几个项目。
一走进迪士尼,里面真大啊!而且都是我喜欢的游乐设施。最先进入我眼帘的就是喷泉上的米老鼠驾驶着帆船,好像欢迎大家跟它一起去探索神秘的迪士尼似的。我们首先玩的是“翱翔飞跃地平线”。这个项目令我印象非常深刻,这是一次悬于空中的飞翔冒险,中间会经历忽坠、转弯、俯冲和提升的惊险体验。爸爸告诉我,这是5D高科技视觉效果,我仿佛真的感觉自己变成了一只雷鸟,翱翔在天空,看到了世界各地的名胜古迹。
接着,我们来到加勒比海盗冒险。这也是我最喜欢的冒险项目,我们坐着捷克船长的海盗船体验漂流冒险,中间逼真的沉船特效仿佛使我身临其境在电影中,真想和捷克并肩作战,打败恶魔。
在玩七个小矮人矿山车的时候,妈妈心情有些纠结,因为这是个小型过山车项目,妈妈胆子小不敢坐。我鼓励妈妈:勇敢些,有我在你身边,不用害怕。结果妈妈鼓足勇气坐上去了,但是整个过程妈妈都没有睁开眼睛,好遗憾!
我们还观看了精彩的迪士尼花车巡游。曾经电影里的公主王子,此时离我这么近的距离,我心情激动坏了。演员们这么热的天气还穿着厚厚的演出服,并且表演很卖力,真是很敬业。
后来我们还观看了冰雪奇缘歌舞剧、人猿泰山杂技表演、爱丽丝梦游仙境,游览了迪士尼城堡等等都非常精彩。最后,在五彩缤纷的三D灯光焰火秀中,结束了迪士尼神奇之旅,我依依不舍,真想永远留在这里。
朋友们,看了我的这次旅行,你们是不是也想迫不及待的出发呢?