我的校长
谈起我的校长,心中一股敬意油然而生。
我的校长是一个尽心尽职的校长,他的鼻梁上架着一副厚重的眼镜,但镜片下却是一双锐利无不充满慈爱的眼睛。他每天都身穿着一套笔直的正装,透露出严肃的神情,令人望而生畏。
不管是早自习或是晚自习,总能在窗前看到他高大健朗的身影。他的目光紧锁着班上每一位同学,时不时的也会点点头。从这目光中,我看到了欣慰,看到了希望,也看到了期待。
他用心管理的整个学校,把学校建设打理的井井有条,无论是学生亦或是老师都很尊重他敬佩他。他就像是每一位同学的父亲,用他的亲和力感染着也激励着每一个人;又像温暖的晨光,将明亮洒在校园这方美丽的土地上,使校园的一花一木茁壮成长!