暑假里,我和妈妈去了广州游玩。到了广州后,我们第一站就是去长隆水上乐园。
走进水上乐园的大门,远远地就听到孩子们的欢呼声!人气爆满,热闹非凡。哥哥说这是国内目前最大、最先进的水上乐园。这里有漂流河、水上滑滑梯、冲浪、夏威夷水城……十几个水上运动项目。
我们快速穿好浮力衣,戴上泳圈,开始玩冲浪。首先,水流很平稳,飘着飘着就把我们带到了瀑布面前,水流越来越急了,浪花越来越大了,我的心里很害怕妈妈也跟着尖叫起来。哥哥马上安慰我们,他立刻抓住我们的泳圈,三个人的泳圈紧紧地挨在一起。浪花一波又一波地冲击着我们,好像在和我们打水仗……
令我难忘的是夏威夷水城,在水城的上方,住着两个大水桶,里面的水只要满了,就会向下倾斜,桶里的水就会像瀑布一般急流而下,淋得我们“哇哇”大叫,感觉又刺激又好玩。
不知不觉我们玩了一天,到了晚饭时间,我依依不舍地和长隆水上乐园说了声再见。