我有一个梦想,一个很了不起的梦想,就是当拉丁舞老师。
记得那一天上完画画课,我走过跳拉丁舞的教室,里面的老师穿着跳舞服,边喊节奏,边教同学们动作。一会儿拉裙子,做高难度的动作,一会儿又放下裙子,旋转,跳跃。在跳舞的时候,似乎每个人都散发出金色的光芒。于是,我就对妈妈说:“妈妈,我长大了之后想当一个拉丁舞老师。”妈妈回答:“宝贝,只要你想当,妈妈就会支持你的。”我又对妈妈说:“妈妈你是世界上最好的妈妈。”妈妈高兴地摸摸我的头对我说:“你这小嘴真甜!”
后来,我每次上完课,都去跳拉丁舞的教室窗前站一会儿,结束后我就立马跑回家把看到的动作在房间里练习一遍又一遍。教拉丁舞的老师见我每天都在窗前看他们跳舞,就出来问我:“你为什么每次都会在窗前站一会呢?”我回答说:“因为我想成为一个优秀的拉丁舞老师。”跳拉丁舞的老师又对我说:“希望你可以一直学拉丁舞。”我回答说:“我一定会努力的,不会放弃的。”拉丁舞老师看着我笑了。
之后的我一直学习跳拉丁舞,到了第二年学校里的才艺大赛,我表演了拉丁舞,居然得了第一名,看来我的努力没有白费,我高兴地飞奔回家告诉妈妈这个消息,妈妈看着我的奖状,留下了激动的泪水。
我会继续为了我的梦想努力的,相信我吧,一个未来的拉丁舞老师。