水果拼盘
陈佳鑫
星期五老师布置了一项作业,回家做水果拼盘。听到这个消息我可兴奋了。
今天一早,我和妈妈一起去水果市场买水果。一到市场,哇!那里的水果可真多啊!有金灿灿的菠萝、红彤彤的苹果、还有黄橙橙的桔子等等。我和妈妈把需要的水果买了回家。
到了家。我们开始做水果拼盘了。妈妈切水果,我拿着星星、爱心模具来压图案。不一会儿,我压了好多水果图形出来,有用苹果压的小星星,有用哈蜜瓜压的小爱心,用火龙挖的小球球等等。我们把这些水果做的图形串成一串串的,然后再把这一串串水果排放在哈密瓜上。一盘五彩缤纷的水果拼盘完成了。看着这水果拼盘把我馋的口水直流。
我希望我做的水果拼盘能被同学们选上,这样到下个星期五的综合实践课,我就能和同学一起再做这个又好吃又漂亮的水果拼盘。