水果拼盘课
蔡子豪
今天是令人期待的一天,因为今天轮到我们班拼水果拼盘啦!
烹饪室里传来了阵阵的欢笑声,原来,是同学们在准备材料了。我看了一下四周的小组照片,有的拼五彩凤凰,有的拼漂亮小公主,有的拼冬天里的小雪人……我们组拼的是憨态可掬的猪八戒。
突然,我发现我们拼盘中的猪八戒的裤子凭空消失,正巧我低头一看,原来是王文森拿走了裤子,他正给裤子切一个三角形的小口子呢!
我们做好拼盘就回到了教室,我还依依不舍地看了一看拼盘,我发现拼盘的紫包菜少了一边,我想:是不是有人把紫包菜生吃了?于是,我等放学了之后,把猪八戒的肚子一翻,就看见了胆小的紫包菜正躲在那儿呢!
这真是一堂有趣的实践课啊!