我的弟弟
龚沛桐
弟弟最喜欢说的话就是:“这是我的妈妈,你走开!”还有一句是:“不行,你今天要穿着上鞋!”
你肯定发现了,我弟的性格特点就是霸道。
当我和妈妈躺在沙发上聊天的时候,正是弟弟最容易吃醋的时候。即使他正在和爸爸踢球,只要看见我和妈妈躺在一起,他就会立马哭着冲过来,趴在妈妈身上,边哭边说:“这是我的妈妈,我才是妈妈的宝贝,你走开!”然后用一只手用力地把我推开,我像个弹簧一样,又弹了回来,他又推,我又“反弹”。见我怎么都赶不走,最后,他直接就躺在了我的位置上,直接断了我反弹的后路。
有一次,我觉得姑婆穿得怪怪的,一双棕色的凉鞋里还穿了一双白色的长简袜。我好奇地问姑婆,姑婆无奈地说:“我准备今天带他出去跑跑步,一起运动一下,结果穿鞋的时候,弟弟把我经常穿的凉鞋拿出来,非要我穿这双,我放回去他就大哭。没办法,我就只能这样穿出门咯。”听完我哭笑不得。
你看,我的弟弟是不是个小霸王?