画模特
最近,我们在美术课上需要画一幅美术作品,而这件作品必须在美术教室完成,这就是人物绘画。我们组选出的模特,就是最具有特征的小顾同学。
小顾同学最具有特征的就是他的脸部。他拥有一双大大的鱼眼睛,有点突出来。更有意思的是,小顾同学脸上一共有五个突出的小包,分别在他的鼻子,左脸,右脸,额头和下巴上,每边一个点。这个特征谁想抢都抢不来!
开始画画啦!小顾同学坐在桌子上,坐的姿势还有手摆的样子,就像蒙娜丽莎的画像一样。一个男生做成这样,显然十分滑稽。不过小顾做模特儿是挺尽职的,僵硬的笑容,尽量让自己不能动。看他斜坐在桌子上,手放的规规矩距,一直保持这种姿势两节课,一定很不好受吧!看的出来,小顾同志是一直忍着,因为我们不仅一直要求他往这边偏点,又往那边偏点,关键是还把小顾画的很丑。想必他的心里早已是百受创伤了!
唉,小顾同志,对不起,我把你画的太丑,其实我知道你很温柔!谢谢你,小顾同志!