画模特
8月有6日,我尝试了一种新的“职业”——平面模特!老师推荐我去给一品牌的电子鼓做宣传,喜欢尝试新事物的我也因这个而感到无比的兴奋。
到了拍摄地点,先化妆,化妆后就是非常有趣的事啦。我坐在中间,面前是电子鼓而四周都是拍摄工具和工作人员,起初我心里十分紧张,可以说是紧张的把动作都给忘了,所以第一遍敲得不够好,一旦熟悉后,放松了,一下就找到感觉,一次就通过了。那时,也非常累,热和饿交织在一起的感觉可真不好受。我真切的体会到做模特的辛苦,大滴大滴的汗珠从我脸上滚落下来,有时一个动作要调整好几次,一个宣传片那是更不用说了。
这是我第一次做平面模特,第一次领盒饭……许许多多的第一次,相信在以后的日子里我还会遇到更多的第一次,每一个第一次都是我一次新的经历、新的阅历。