我想变成一只小狗
我想变成一只小狗,因为小狗很忠诚,可以帮主人看家。
早上,当小主人去上学时,我会目送着他去上学。
下午,小主人回来的时候,我会冲到小主人身边,求小主人抱抱我。小主人会抱起我,摸摸我的小脑袋。当小主人在写作业时,我会坐在书桌旁的地上,摇着尾巴,安静地看着小主人写作业。
吃晚饭的时候,小主人会给我一块骨头。我跑到一个角落,大口大口地啃起骨头来。
晚上睡觉的时候,小主人会抱着,我和小主人便一起进入了甜美的梦乡……
如果我真的可以变成一只小狗,我会永远陪着小主人,成为小主人最亲密的朋友。