我是来自紫云星团的仙子,坐着飞船来地球完成任务。我有一个神奇的七彩宝莲,可以把夏天变成秋天,可以带着我邀游天空。
现在正是夏天,太阳火辣辣地炙烤着大地。我坐在飞船地都能感觉到有股股热浪袭来。飞船一落地,我立马跳了下来:“呀,地上更热!”我小心翼翼地走着,就像走在火炉上,烫得我大呼小叫,直喊救命。差点忘了正事,我要把夏天变成秋天,拿起七彩宝莲,念动咒语,唰得一下,炎热的夏天瞬间变成了凉爽的秋天。忽然,我听见一个橙子说:“秋天到了,我想要成熟!”我微笑着说:“当然可以啊!”我拿起七彩宝莲,念动咒语,橙子马上成熟了。橙子红着脸高兴地说:“谢谢你!”我开心地告别了橙子,心想:帮助别人可真开心呀!
我继续向前走,来到一棵葡萄树下,葡萄树低着头害羞地说:“我想要,我想要……”“结果!”我调皮地说。“你是怎么知道的?”葡萄树惊讶地问。我挺着胸膛自豪地说:“我是仙子,当然知道你想要什么。”我欣然满足了葡萄树的要求,拿起七彩宝莲,念动咒语,一颗颗好似晶莹剔透的“水晶”挂满了枝头,一阵风吹过,他们争相向我道谢。我美滋滋地想:我又做了一件好事。
我又继续向前走,在一条幽静的小路上,我看到了一群松鼠耷拉着脑袋,垂着毛绒绒的大尾巴,呆呆地站在那。我好奇地走上前,关切地问:“你们为什么垂头丧气的?”一只上了年纪的松鼠叹着气说:“小儿没娘——说来话长呀!”我着急地催促:“到底怎么回事,您老人家倒是快说呀。”他忧伤地说:“一只残暴的大野猪抢走了我们储藏的粮食,还打伤了我们好几只年轻力壮的松鼠,哎,我们这一大家子老的老,小的小,伤的伤,该怎么办呀?”我义愤填膺地拍着胸脯说:“这事包在我身上,我一定帮你夺回粮食,讨回公道。”于是,我气冲冲地坐上七彩宝莲飞向大野猪家。只见一只又黑又丑、膘肥体壮的大野猪匆匆迎面走来。我操纵着宝莲迅速降落,大声质问:“你是不是打伤了小松鼠,抢走了他们的粮食?”野猪猖狂地大笑:“就是我,你能拿我怎么样?”我气愤地拿起七彩宝莲,念动咒语,将大野猪一顿狂揍。野猪狼狈地抱头鼠窜,连连讨饶:“我再也不敢欺负小动物了。”于是我志得意满地飞进了他的家里,看到满地的粮食,我拿起七彩宝莲,念动咒语,将它们都收进了宝莲里,飞回了松鼠的家。看到我满载而归,松鼠们像欢迎英雄般欢呼了起来。我开心地像吃了蜜一样甜。
我告别了小松鼠们,怀着喜悦的心情踏了新的旅程,我相信我可以帮助更多的人,过不了多久我就可以回到我的家乡——紫云星团。