我们班小马虎
我们班有个同学,他长着一张红润润的小脸蛋,大大的眼睛,弯鼻子,可是他却是个小马虎。
有时候,他忘记做语文预习,老师批评他说:“你去老师的办公室。”他就老老实实去老师办公室。
有时候,他起床起晚了,上学要迟到了,于是他匆匆忙忙地跑出了家门,忘记带钥匙了。下午放学以后,他一摸钥匙,啊!忘带了,钥匙落在家里,爸爸妈妈要六点下班。这个大热天,他就坐在楼下,等爸爸妈妈回来。
他经常忘带书去上学,被老师批评。老师批评后,他还老是记不住还忘记带书。如果还是不改这就是马虎。
一个周末早晨,爸爸妈妈要出门,叮嘱小马虎说:“等下你出去一定要锁门。”小马虎说:“好的。”可是小马虎要出去玩,匆匆忙忙就出了门,连门都没有关。爸爸妈妈回家看到房门没锁吓坏了,等他回来时,把他狠骂了一顿。
大家说他是不是一个小马虎。