沙家浜之旅
金风送爽,秋色宜人,今天我们终于可以去秋游了。这次我们要去沙家浜,更加开心的是妈妈可以和我一起去,妈妈还是家长志愿者呢。
我们高兴地坐着大客车来到沙家浜,导游要带我们去看一场表演。表演很刺激,说的是很久以前日本人攻击了中国,我们的新四军叔叔不怕受伤,不怕牺牲,最后终于胜利了。表演中有大炮,有枪,还有水和火,大炮在轰炸的时候,那声音可响了,都快把我的耳朵震聋了,吓得我快从座位上掉下来,表演真的太精彩了。
中午的时候我们要去吃午饭了,妈妈在草地上铺上垫子,我们要在垫子上野餐。我们小组的小朋友都带了自己的食物,有的小朋友带了水果,有的带了米饭和鸡腿,还有的小朋友带来了饼干和饮料,但是也有的小朋友只带了糖果,糖果怎么能吃饱呢,我就分给她一些食物,大家你分点儿给我吃,我分点儿给你吃,吃得可开心了!
今天我们走了很多路,走得很累,但是我很开心。