李梓涵
在一个茂密的深林里,住着很多小动物。
春天到了,深林里要举行一年一度的“”动物技艺大赛”。
调皮的小狐狸不知道自己该学什么,便去请教小兔姐姐。它来到小兔姐姐窗前,看到小兔姐姐正在练习跳舞,心想:“跳舞挺简单,我就练习跳舞吧。”说着,小狐狸高高兴兴地跑回家。没过多久,小狐狸的脚都跳疼了,它决定再也不跳舞了。
小狐狸看见了小鸟,小鸟正在认真练习唱歌呢。小狐狸心想:“唱歌好简单,我就练习唱歌吧!”
过了几天,小狐狸觉得唱歌一点也不好玩,嗓子也痛了,就不唱歌了。
过了不久,“动物技艺大赛”开始了,小兔和小鸟分别获得了“跳舞组”和“唱歌组”的冠军。小狐狸呢,什么也没有得到,它后悔极了。