尹鑫剑
花草的世界是多么丰富,有鲜艳的玫瑰,有国色天香的牡丹,还有千姿百态的菊花。可我却喜欢淡雅的兰花。
我原以为兰花只有紫色。一天,我在玩耍时发现了红的。白的。黄的。各种各样的兰花。他的样子和太阳似的。花瓣约1cm华只高十厘米左右,根大约5cm。风姑娘一吹,兰花便开放了。在风姑娘的教导下成为了一名出色的舞者。当你和兰花走的很近,你不时会闻到一股清香,还会引诱来数也数不清的蝴蝶和蜜蜂。如果画家能把你面前的景物看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
忽然我觉得自己就是一朵兰花和疯姑娘一起舞蹈,风停了我就站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我再洗飞行的快乐。蚂蚁告诉我们他的历险。我这才想起来,我是在看兰花。