美丽的操场
在我的学校有许多处美丽的地方,但是我最喜欢的还是我们的操场,因为它美丽无比。
操场的四周种满了树,有四季常青的樟树和松树,有十里飘香的桂树,还有高大挺拔的梧桐树。
操场的外圈是红色的塑胶跑道,长400米。一脚踩上去,软绵绵的,就像踩在海绵上一样,非常舒服。如果一不小心摔倒了,也不会受伤,同学们课间经常在这儿锻炼。
操场的内圈是长方形的足球场,上面铺满了绿茵茵的小草,就像给大地穿上了一件绿衣裳。每天下午放学,我们班的胡括州、廖炜等几个同学都会在这里踢足球,直到踢得满头大汗、气喘吁吁才赶回家。
操场的东边是主席台。每当开运动会时,我们就迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过主席台,接受校领导的检阅。主席台旁边是健身区,有双杠,有单杠,有沙坑……只见我们的班长毛凯乐纵身一跃,就跳出了2米多的好成绩,我们真为他喝彩。
操场的西边是篮球场,偶尔会有一些高中生去那里打篮球。篮球场旁边还有9个乒乓球台,我最喜欢打乒乓球了,每天放学都会去那里过一把瘾。现在我打乒乓球的技术可是越来越好了,不信哪天你就来跟我较量较量吧!
操场的北边有一栋高大的教学楼,一共有五层楼,我站在教学楼前面,觉得自己是格外的渺小。
教学楼旁边还有几个花坛,里面种满了菊花,到了秋天,菊花开了,有黄的、有绿的、有白的,美丽极了!操场就像我们的游戏乐园,我爱我们的校园,更爱我们的操场!