美丽的操场
“书山有路,勤为径学海无涯苦作舟”哪儿来的声音呀?哦,原来是我心中那个最美的小学胜浦实验小学。今天我为大家介绍一下我的学校吧!
首先走进校门就看到风华正茂四个大字,我看到了这四个字,仿佛看到了新的一天呀!要认真学习,争取比昨天更好。
接着看见了a b c d四幢教学楼。这些教学楼穿着橙白相间的衣服,显得十分高大雄伟。在教学楼外面能听见同学们朗朗的读书声,响亮清脆。教学楼后是学校正中心的圆心,广场圆心广场上有许多大树,威风凛凛的站在那里,如鞘兵再战峰。
广场上还有一个小池塘,池塘里有许多活泼可爱的小金鱼游来游去,还有一些小荷叶在池塘里有白的、有粉的、有橙的美丽极了!在池塘上面有一座石头,小桥在圆心广场旁边是食堂。每次第三节课下课总能闻到阵阵饭香,
在食堂上是体育馆,同学们上体育课在那里嬉戏娱乐。体育馆旁是操场,操场是同学们最喜爱的地方了。我就最喜欢操场,在操场上我总是能释放天性,而且体育运动对身体有好处。在操场上有一个像o型的塑胶跑道,跑道里面是绿色的小草,每天在那里跑步升国旗。
好了就介绍到这儿吧,这就是我心中最美的小学胜浦实验小学。