我们坐着空调大巴一路来到位于下沙的很大很大的味全工厂。我们先进入了一间凉飕飕的小房子,然后每人得到了一瓶冰冰凉的味全乳酸菌。哇!这可是我的最爱啊!我迫不及待打开喝了几口,真是透心凉啊!随后讲解员姐姐带着我们讲解了味全的企业文化,还有很多获得的荣誉等等。讲解员在讲解的时候提了三个小问题,我举手回答对了一个,得到了一只很可爱的味全奶牛玩具,我高兴极了。讲解员随后带我们参观了味全工厂的很多很多地方,让我更加了解味全的生产过程,让我更加喜欢味全。最后我们依依不舍得离开了工厂,结束参观。
回程路上下起了很大的雨,刚到萧山体育馆,雨却停了,我们下车的时候凉风扑面而来,今天真是一场清凉的旅行啊!