正话反做
“哈哈哈哈哈”教室里传来了一阵笑声,告诉你发生什么呢?原来说大家正在玩正话反说的游戏
我走到教室坐了下来,老师走了出来说:“同学们今天我们要来一场有趣的比赛而这场比赛的内容就是正话反说,规则人如其名就是把我说的词语短句颠倒顺序以后说出来。”
就这样比赛开始了,首先是成语言和周星灿,他们紧张地走上了讲台,突然老师说:“希腊我去过。”成语眼睛睛一转就说:“过去我拉稀。”突然间安静的教室瞬间充满了欢笑的人群,而另一位选手才回过神来。
接着第二场决赛开始了,班长和球星走上了台,之见老师的嘴里跳出三个字留下我,立马班长说出了三个字我下流,然后用手捂着脸直跺脚瞬间班长的形象都没了。
大家都笑了有的人笑到了肚子痛、有的人笑到喘不过气、来有的人笑到停不下来,而球星还在那里笑呢! 第三场比赛也开始了,这是一场重量差别巨大的比赛因为是胖子一位是瘦子,老师说错了句子我打猪,胖子一想说:“猪打我。”
教室又一次充满了笑声,大家一定还在想猪是什么打人的呢! 都这样这节课在大家的欢声笑语中结束了。