情况紧急,求支援!
炎炎夏日,豆大的汗珠拂过我的脸颊,缓缓流下。可怕的队列操练开始了。
我笔直地站着,只听一声小小的声音。“嗡嗡——”蚊子袭来,落在我的脚上。我真想一巴掌拍死它!可我又不敢喊“报告”,怎么办?我的血就这样让它放肆地吸,这可不行!说什么也不能让它这样。刚要张嘴,又闭上了。看来只能偷偷地拍。
“你再动一下,去跑操场五圈!”将官狠狠地说。what!我还没动呢!就跑,这教官竟然有透视眼!不行,不行!不能偷偷地动了。教官的眼真尖!
哎!说半天不是说我,真是运气好。我动了动脚,这蚊子还是不走,你这死蚊子,等我被教官罚跑了,你才善罢甘休!哼,咱们走着瞧!
我稍稍蹲下,佝偻着点背,手轻轻的一拍。哈哈!这回你总上天了吧!我又站直,看看我的成绩。什么?不见了,这家伙速度倒挺快,可是逃不了我的手掌心,等着吧!
过不了多久,又回到我的手来。哼,你环游了世界,又回来做什么?是想死吗?我缓缓地移手,迅速地一拍,哈!你这辈子就毁我的手里啦!可这一拍,清脆悦耳,惊动了好多人,我嘞个去!这一拍,也太惊人了吧!真是醉了!醉了!
切记灭蚊莫惊人!