美丽的花坛
今天,我到院子的花坛观看美丽的景色。
花坛里有一朵非常美丽的山茶花。它有着玫红的花瓣,黄黄的花蕊,花蕊上面有一些粉末。我闻了一下真香啊!它的花瓣上有着一颗颗晶莹剔透的露珠,真是美呀!
花坛里有一些蒲公英。我轻轻摘了一朵,一吹,它的种子就在空中飞来飞去,真好玩呀!
花坛里有一些胭脂花的花苞。那些花苞小小的真可爱,像一个个小宝宝。我期待它开放时的样子。
在它们旁边有一些大蒜。我记得大蒜是植物护士。你别看它臭,其实它的臭气是能消毒的,在蝗虫来的时候,大蒜能让蝗虫不敢靠近。
花坛里的植物真有趣啊!