以前我对画画没什么兴趣,但现在我对画画有了很大兴趣。
我妈妈帮我报名了美术班,让我去画画,我心想:“就画差一点我就不用去画画了。”谁知道,老师说:“你画得很好。”我不想画画的想法一下子就改变了。当我画第二张画的时候,我出现了失误,失误是老师叫我用白色的蜡笔画横线,我却画满了一整张纸,导致画出来的画不好看。之后我一有时间就去画画,我的画画水平越来越高,画的画越来越多,品类也越来越多,我学会了油画、黑白画、黑黄画等等。
我从不想画画到喜欢画画,我觉得很开心,因为我学会了新本领,所以很开心。
我学到了坚持不懈,遇到困难不能放弃。