终于到了星期五了,最令人开心的不是明天就放假了,而是今天下午的一节班队课
转眼间就到了下午,瞧!李开石那自信满满的眼神。望!陈黄心怡那笔直的坐姿,看!经俊浩那美观又整齐的字啊!
这次班会的主题是写好规范字,我已经期待很久了。随着陈老师点讲述,大赛开始了,我一笔一划的写着每一个字,哎呦!把红军不怕远征难写成了红军不怕远难征了,瞧我这粗心的毛病,快速改正后,我又开始了奋斗,我边写边想会不会得一等奖,哟!又错了,真不该写字的时候开小差,吸取了前两次的教训,我一心一意,一笔一划的慢慢写。
写完了,我迈着沉重的步子,一步一步的走了上去,交给老师,然后我快速回到座位上,虽然只有短短十几分钟,但我觉得好像过了一个世纪,噢No!没有我的名字…
放学后,我有点伤心,不过这时我总会想起妈妈对我讲的一句话“只要你努力过了,就没有遗憾”。