游怀玉山
洪昕瑶
今天天气凉爽,爸爸开车带我们去怀玉山玩。怀玉山,山清水秀,美丽极了。公路两旁盛开着五颜六色的野花,现在怀玉山顶,看着弯弯的公路,好像一条长蛇盘绕在青山间。
我们先去了怀玉书院,那里的房子古色古香,非常有特色。然后,我们又去看了梅花鹿。可惜天气太热,它们都躲在房间里不肯出来。最后我们去了十八龙潭瀑布,沿着长长的栈道我们走了很久,瀑布从高处落下来,壮观极了,让我想起了李白的诗歌“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
快乐的时光总是很短暂,太阳落山了,我们依依不舍的离开了美丽的怀玉山。