周婧怡
喜欢躺在草坪上看着蓝天白云,看什么像什么。心无旁骛,怡然自得。今天早上,我和妈妈去菜市场、水果店里买蔬菜、水果。
到了菜市场,妈妈说:“我们买点鸡翅吧,再买一瓶可乐。”我说:“好的,妈妈。”然后我夹了6个鸡翅,再拿了一瓶可乐。
妈妈把100块钱拿给我,我再把钱给老板娘,老板娘收下了钱,然后把鸡翅、可乐给了我。
接下来我们去了蔬菜区。新鲜的蔬菜多的让人眼花缭乱。我和妈妈买了花菜、小杭椒、红薯叶。
付完钱我和妈妈决定去水果店买水果。
到了水果店,面对品种繁多的水果,我居然只想买一挂香蕉,妈妈说:“我们再买点其他水果吧?你喜欢车厘子还是葡萄呢?”我回答道:“还是葡萄吧。”
付了钱我和妈妈就开开心心地赶回家煮鸭汤喽。期待我中午的大餐!