俞蘅芯
一年一度的舞蹈考级又要开始了。
今天是8月7日,下午1:30,我穿上紫色的舞蹈裙,纯白色连体裤,带上粉色的舞蹈鞋和妈妈兴高采烈地出发了。
到了棒棒糖学校,学校里的人山人海。我们好不容易挤进去,吴老师看见我说头发没扎好,就叫一位阿姨帮我扎,不一会儿心灵手巧的阿姨就帮我扎好了。
我到镜子里一照,竟然没想到我的齐耳短发被扎成丸子头。
过了几分钟,老师开始发考级牌,大家都坐在垫子上,老师给我贴上4号考级牌。
三点钟考级正式开始,一级接一级的轮,一级班,二级班……终于轮到我们三级班,我大大方方走进考场,只见桌子上放了很多纸,和矿泉水,两位考官正注视着我们,音乐响起,我露出笑脸,翩翩起舞。
考试结束,我们全体师生合了一张影。共同祝贺此次考试取得圆满成功。