梦想金话筒考级
李语涵
早上妈妈叫我起床:“宝贝,快起床,今天是你梦想金话筒考级的日子”。我连忙起床,赶快刷牙洗脸。吃完饭后,姐姐还给我画了一个美美的淡妆。
妈妈用电瓶车飞快的把我送到梦想金话筒考级的地方。来到梦想金话筒学校,琪琪老师给我一支笔,让我签上自己的大名。
考级在三楼教室里,都是我认识的同学,我是八号考生李语涵。NONO老师让我复习了一下。说我进步了很多,我紧张的心情一下子放轻松了。
不管结果怎么样,这是我第一次站在梦想金话筒的舞台上,我很开心,我也很紧张,也有一点点激动……