收养小狗
在我四年级的署假里,我和朋友们在村头边发现了一只小狗我们看它可怜,看它不是别人养的,一看就是一只流浪狗,我们就收养了它,我们一起给它搭窝。
我们每天去哪里给小狗吃的喝的,还带这它去玩,我很高兴,它也很高兴,我的朋友们也很高兴。我们玩了一会,我和朋友们商量了一下,说把小狗的窝打扫一下,在改改就行了。我们把小狗的窝打扫的一干二净,还把狗窝换成了瓷罐子,还在罐子里放上麦秸,还在罐子外边在放几块砖头在从罐子上边弄个遮雨的棚子。我们终于把狗窝搭好了。
我们给它的饭很好,有火腿肠、菜汤、馍馍。我带这小狗去玩,看见了一个大狗,小狗看见了,就赶紧跑我看见了,真好笑,它跑到了我一个朋友家去了,我朋友一出来吓的小狗满地跑,真好笑。我和朋友找的小狗真好玩,然后,我就带这小狗回窝了,这个小狗真好笑,呵呵。
我和朋友收养的小狗是不是很好玩、很可爱、很会逗人开心啊!