自我介绍
Hello,大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小猪李雪,很高心能够跟大家见面。想必有很多人不认识我吧,没关系,看了我的自我介绍,大家一定能够了解到我!
一只懒惰的猪。
身为小猪,懒惰可是我的天性,怪不得我哦!吃完饭,为了逃避洗碗的命运,我双手捂着肚子,大呼“肚子疼”就躲进了厕所。一坐就是十几分钟,想必洗碗的重任已被老妈接受了吧。哈哈,我不禁沾沾自喜,准备溜进房间。“过来!”谁料,我前脚刚出厕所,一道“口谕”传了过来,没办法了,我抱着必死的心一步一回头的走向下令的母亲大人。不等妈妈发话,我便低头乖乖站在那里,讪笑道:“嘿嘿,妈妈,有什么事吗?”“别给我装傻充愣,快去,厨房里的锅碗瓢盆都是你的,洗不干净的话,哼哼!”我后背一阵发凉,“哎!我费尽心思还是没躲过着悲惨的命运。人生果真是一个茶几,上面放满了杯具(悲剧)!”
一只走文艺范儿的猪
身为一头猪,我可得给我们老猪家族争口气。于是,我的课余时间便大多泡在了书里。这一点,老妈可是十二分赞成。但是嘛,家里又没有几本书,我便得去书店看。如此好的机会,我怎能放过呢,看书固然重要,可娱乐也不能不管啊。于是,我便在闲暇之余偷个小懒,出去呼吸呼吸新鲜空气。江山易改,本性难移嘛!
一只爱想象的猪
身为一只未成年的猪,我可是很爱幻想的。美丽静谧的夏夜,会让我想到牛郎织女度鹊桥;冬天美丽的雪,会让我想到一袭白衣,翩翩起舞的仙子;就是红透了的苹果,我也会想到小孩子脸上的那朵红晕。爱幻想给我带来了太多的美好和无奈。为什么呢?听听下面的故事就知道了。那天家里没人,我就把自己想象成王宫里的公主,找来老妈的大围巾,披在身上,当披风。然后,公主去冲了一杯奶茶,正准备优雅地享受下午茶时,旁边的电话响了,我伸手去接电话,衣服不小心挂在了奶茶上,“哐当”一声,奶茶倒了,弄了我一身,最重要的是奶茶倒在了电话上,结果电话坏了,这可彻彻底底的治了我爱想象的毛病。
哎呀,午饭时间到了,不跟大家说了,我要去享受美味的午餐了。最后提醒大家:开心请保持,伤心别压抑,有好吃的,欢迎来初二(12)班找我!