未来的环保汽车
现在是2030年,我已经成为了一个大科学家,发明了一种既安全又环保的汽车。
我们的汽车形状多种多样,有水果型的,有动物形的,还有许多你想想象不到的形状,而且价格便宜。
我们的汽车之所以环保,是因为汽车不像以前一样排出难闻的尾气,现在的汽车排着的都是水果味,花香味,走在街上,你可以闻见阵阵清香向你扑来,让你流连忘返,不能忘记
我们的汽车还可以预报天气情况,如果要下雨了,它就会变成蓝色,如果是晴天,它就会变成红色。
我们制造的汽车还很安全,如果你在开车时分了神,这个汽车就会自动调成无人驾驶模式,让你可以安心的和别人说话。如果你开车不小心,撞在了墙上,你别担心会受伤,因为它的外表是软绵绵的塑料制成的,即便你的头撞上在车上,你也不会感觉到疼。而你也不用担心你的车,它有一个反弹的功能,可以把你的车反弹到大路上,让你继续行驶。
突然,一个大手掌朝我拍来,我一惊,哦,原来我是在做梦呀!但我多么希望这个梦能变成现实,让我们的生活环境更好。