有趣的运动会
王凯轩
在这个星期五,我们学校举行了一年第两次运动会――冬季运动会。
我很激动,因为下午不用上课,时间过的太慢了吧,感觉像上了一天的课,伴随着下学零,终于解放了。
下午的时候老师让我们搬板凳出去。校长说完演讲后便开始了,天上还有飞机录像。首先是齐心协力。第二组是我们班。只见上场的时候信心满满。可是开始的时候腿上的绳,不知道怎么断了。只好停下来重绑一下耽搁了很多时间。让边上的那个班超了很远。可是当绑上后便十分快速的赶上了。然后到女生了。不知道怎么了,也断了。原本超他们的一段距离很快被他们赶上了。只得了个第二。
第二个项目是两个人挤着球跳。(我也不知道具体叫啥)我和小李正聊着天。由于人数不够,突然把我们加进去。我当时很懵。可是为了班级的利益,只好上了。只见了数学老师脸上急的彤红。在那个项目,我们班是第一。
最后我们班喜得第四。是运动会让我们了解了团结的作用。希望下次我们班能得第一。