有趣的运动会
王学谦
耶!令人期待的运动会中终于拉开了幕布,但这次运动会有点不一样,这可是我们学校“首届”冰雪趣味运动会!
在下午一点四十左右,我们的大部队就开始行动了,当然,全堵在楼梯口了。当我们找到位置的时候,我们还都很兴奋,都在聊着天。
过了一会儿,比赛开始了,我们参加的第一个项目是“齐心协力”,我们没想到会这么快就开始了,还没开始练。没办法,死马当活马医吧,我们硬着头皮站上了赛场,我们都在勉励彼此:“尽力就行了,毕竟咱也没怎么练习。”说着说着,比赛开始了,我们全都打起12分的精神……终于,到我们上了,我们深吸一口气,向前跑去。此时,这短短的二三十米,竟是如此的艰难!眼看着就要到了,我们却因为步伐失调被迫减速……不管了,我们向前奋力跨出一大步,终于,到了!可想不到的是:我们竟然是第一!
接下来我去参加了一个轮滑比赛,按理说,我上午练了练,下午是不会出问题的。但天有不测风云,人有旦夕祸福,在这场比赛里,我因为起步太过用力,竟然滑倒了(我太难了)!导致我浪费了一秒,不过还好,小组赛我还是赢了。回来之后就是夹球跳,说到夹球跳,就不得不说说比完赛之后我的“辉煌时刻”了——比完赛之后,我拿着一个球,玩儿了个胯下,顺便哼了句“鸡你太美……”可就在这时,一个好像是记者的人拿着一个话筒走了过来……我被采访了!回去之后,用苏亚楠的话讲:“比完赛兰,老王里?被采访里!你火兰老王……”
最后一个项目就是跳大绳了,本来我们就是抱着“乐在参与”的心态去比赛的,因为我们在练习的时候,没有一次连续5个以上!可是谁会知道,我们竟然一跳就跳了39个!最后,我们取得了第二……
这次运动会在热闹的氛围中缓缓拉上了幕布,但运动会带给我们的乐趣让我们在寒冷的冬天感受到了春天的温暖……