有趣的运动会
郭睿彤
“快点快点,运动会快开始了!”我旁边的木叉叉着急地说。
于是我和木叉叉飞快的往下跑,终于到了我们班的位置我和木叉叉坐了下来,第一个比的项目是齐心协力。
比赛开始了,别的班的男生们都已经走过了终点线,可我们班的男生们,却还在那里不动,可把我们急坏了,原来是他们男生那少了一根绳,走不了,终于找到了一根绳,绑在了他们的腿上,他们轻轻松松的走过了终点线,该我们了,我们走过终点线之后,又有下一组女生走,终于我们全班都走过了终点线。
第二个项目是夹球跳,这个项目我也参加了,我和慕尚灿一组,我们在第四个跳,看到前面的人一个一个的跳过去了,真的好紧张呀,不过我们也成功的跳过去了了,这次夹球跳,我们班是第二名,得知了成绩之后看的好开心,
下一个比赛项目是跳大绳,这个项目没有我,因为我跳大绳跳的不是很好,看见我们班的同学,在那里跳,我们便在那里数数,一下,两下,三下…20下~太好了,我们班又成为了第二名!
总排名出来了,我们班是第四名,真的太开心了,九班是第二名,我们两个班都在那里喊着,免作业,免作业免作业!
这场运动会我们十分的开心,每个人几乎都体验到了运动会的趣味,趣味运动会,我爱你!