段冰洁
“初二年级……”广播里传来老师讲话的声音,瞬间我们班沸腾了起来,我们跟着班主任来到了操场上。
第一项比的是齐心协力,这可是我们练了好久的,本想着练了这么长时间,肯定不会摔倒,意外却发生了,刚走没两步就跪在了地上,好不容易起来了,快要到终点的时候又摔倒了,虽然摔倒了这么多次,但是脸上还是挂着笑容。
第二项是夹球跳,体委说有了我之后满脸惊讶。
“也有我,咱俩赶紧练吧!”我的搭档紧张的对着我说。我俩赶紧练了一会儿,果然上场的时候没有掉链子,心里的大石头落地了。
第三项就是跳大绳的,跳大绳完全是现场凑人数,一开始总是跳不过去,经过练习的几遍,每个队员之间好像都有了些默契,一连跳了好几个,最后以二十多个记录,给这项比赛画了个句号。
我们比完了之后就是老师们了,同学们兴奋得不得了,站在板凳上给老师们加油。
最后我们班取了第四名的成绩,虽然成绩不算好,但是我们却收获了不少欢乐。