有趣的运动会
刘丁源
在一个寒风侵肌日子里,我们学校举行了一场隆重的运动会。
午自习时间老师让我们做作业,我就期待不已,终于指针指向了二,我们搬上自己的板凳,迈着轻快的步伐,走向大操场。原本安静冷寂的操场,刹那间变得热闹嘈杂起来。
经过了一段漫长而又无聊的老师、主持人讲话时间,我们终于迎来了比赛,我们第一个比赛的项目是齐心协力。游戏的规则大概是:游戏开始前先把每组人员左腿和另一人右腿绑在一起,三组并排一起站在起跑线上,(一个班有四组人分别两组男生两组女生)听到发令声,各队齐出,以最快到达终点的获胜。
“初二一班、六班、九班”不一会儿就听见了喊我们班的声音。
“啊?”身旁的同学们几乎一致的惊呼了起来,没想到我们居然是第一组上场?
“唔,我有点紧张。”可能是因为我们第一个上场,我不禁紧张了起来。
“没事儿,别紧张,紧张就发挥不出真正的实力了!”王溶安慰我说道,想必这句话不仅安慰了我,也安慰了其他同学。
我们先迈出了“一”,老师一声令下,第一队男生一齐出发,我们班的男生很给力,很快就到达了这边。
“都抬头看前面啊,别低头!”王溶提醒我们说道。“二一、二一、二一……”,我们到了,仿佛就是一眨眼的时间,我们就到达了对面。
喔,我们班四组全部都完成了,我们是第一名,九班是第一名!耶!我们蹦蹦跳跳地回到了本班的位置。
“哇,九班太棒了,他们真的好快呀!”刚回位置没多久,就听见兄弟班十班同学们的称赞了,听到别人夸自己的班,不禁笑了起来,心里别提有多美了。
听老师说,这是初中属于我们的最后一次运动会,在这次运动会中,我努力过,我无悔!