有趣的运动会
刘可欣
金色的阳光照射到每一个角落,洒在我们身上。咦!这激烈的笑声是从哪传来的?哦,原来是娄底中学正在举行冬季运动会呢!那嘻嘻哈哈的笑声和加油声在操场的每一个角落流淌。
齐心协力
瞧!“齐心协力”的比赛开始了,“十班参加齐心协力的同学请出来”,我们十班同学就出来了,把绳子系在腿上,男生先走,可是似乎出现了一个小差错,导致男生组摔倒了,这还没到我们走呢,别的班女生就开始走了,我心想:不会还没开始就结束了吧。男生组调整好自己的状态,向我们走来,下一组女生也赶回来了,可到我们这组就不是那么顺利的了,走到一半我们摔倒了。绳被扯断了,老师给我们扔过来一条绳,让我们系在腿上,我迅速的把绳子系在腿上,也不管先脉哪条腿了就往前走,快到终点了,一下摔倒了,正好摔到了终点线上,真把我摔惨了!
夹球跑
我和段诺姿一起跑,我俩老快了,跳的老高了,拐弯的时候她把我的鞋踩掉了,然后她还跑的老快了,给我直接给我拖回去了,其实我发现夹球跑不用跳啊,跑也可以,而且还可以很快的。
跳大绳
终于到比赛的最后一个项目了,挑大绳结几次我们一下也跳不成,他们对首轮的太高了,我们跳不了那么高,然后去终于成功了,我跳的也很高了,我感觉跳大绳使我踹了段冰洁好几脚,最终我们跳了二十几个还算不错吧。
创新十班最后成绩是第四名一共十个班,一共十名,我们第四名好棒啊!