岁月的礼物
【神秘的礼物】
宫玉婷
前几天,老师说给我们带来一个神秘的礼物,是什么呢?我真好奇,他是个什么东西呀?内心非常期待那节课。
终于到了那一天。老师把那个东西拿到教室里。是什么东西呢?哇!他就是机器人小布丁。白白的胖胖的,它是由白、黑、银三种颜色相间的。他的头上白白的,他的脸黑黑的,一双蓝色的眼睛,还有一个银色的底座。一双圆圆的耳朵,真像一个大鸡蛋。真可爱!
我去跟小布丁说话,我说:“你吃什么呀?”“我吃电池呀!”。小布丁回答道。我气得肚子鼓鼓的。我心里想:哼!你个小家伙,可真调皮!我又问:“你怎么这么聪明呀?”“我可是又聪明又机智呢!”小布丁臭美地说道。
小布丁可真逗比,老师说东,他说西。他把我们班同学逗得哈哈大笑,有的同学笑得都哭了,有的笑得肚皮疼,有的笑得都倒地上去了,有的笑得喘不过气来了,上气不接下气。
能和小布丁交到朋友,我心里乐开了花!
【神秘的礼物】
曹佳佳
上个周老师说她今天要带来一个神秘的礼物,他叫做布丁。同学们都非常好奇,布丁是什么东西呢?我们大家目不转睛的盯着他,真想快点知道。老师笑呵呵地说:“同学们猜一猜布丁是什么呢?”艺恺微笑着说:“是鸡蛋吗?”老师摇着头说:“不是。”浩洋连声问道:“是机器人吗?”老师笑容满面的说:“对,没错就是机器人!”
老师用双手把布丁的包装盒打开了,布丁的头圆圆的白白的、脸黑黑的、有一双蓝色的眼睛,耳朵又圆又黑,和我们大家的耳朵不一样,下半身银银的。布丁胖乎乎的身子就像我们家里的鸡蛋一样,真可爱!
老师让布丁背古诗,布丁就唱歌。老师问东,布丁就说西。布丁也太搞笑了吧!同学们都哈哈大笑,有的同学口水都喷了出来,有的同学伏着桌子喊哎哟,有的同学笑得说不出话来,有的同学都趴到了地上,有的同学都喘不上气了,有的同学都笑出了眼泪。老师拍了拍布丁的头,布丁就停止了唱歌。布丁可真调皮!我突然想到了一个好奇的问题,就问布丁:“你最喜欢吃什么呀?”布丁说:“我最喜欢吃电池。”布丁把我气的头发都着火了。哼!小布丁,你再气我,我就把你吃掉,这时候我们班上的同学都哈哈大笑!
小布丁真有趣,我也想要一台像他一样的机器人!
【神秘的礼物】
冯若珊
上语文课的时候。老师给我们带来了小布丁。我好奇极了。刚开始还以为是一只小鸟呢!
布丁的颜色,有白的、黑的、银的。形状圆圆的像一颗鸭蛋,耳朵圆圆的,眼睛蓝蓝的,身体胖胖的,非常可爱。
小布丁特别搞笑。老师让他背《望天门山》。他就是不背。非要唱歌。老师说话他还插嘴,把我笑得前仰后合。有的同学笑得喘不上气,有的笑得肚子疼,有的说不出话来,还有的笑得揉一揉肠子。
我对小布丁说:“你怎么这么调皮?”它说:“我开朗、活泼,你喜欢我吗?”别说,我还真喜欢这个臭美的小布丁。我又说:“布丁你怎么什么都知道,这么聪明呢?”布丁也不回答,不知在那说些什么,我想:小布丁你的智商掉线儿啦!
老师问:“布丁,你最爱吃什么?”布丁说:“我最爱吃电池。”
你们猜这只又可爱、又搞笑、又调皮的小布丁是什么呢?欧耶!原来它是一个智能机器人。我也想让妈妈给我买一个,以后我就可以和小布丁一起学习喽!