英华访友
【英华访友】
早上,出了门,就听到了鸟儿的啼叫声,风儿的呼唤声,我的心情也是超棒。
和爸爸妈妈坐着车,就去英华小学去访问我这六十天没有见到了老朋友了。
这个大门,是我要拜访的的第一个老朋友。啊,大门,你就像一个顶天立地的青年,撑着整个英华园。你在这里站了20年了吧,你从小时候就来到了这里,为我们支撑着英华园,应该很累吧,英华园在变美,你也在“长大”。
走进英华园,我第一眼看到的就是那个在草坪上展翅高飞的雄鹰,你一直在这里翱翔着,一直在俯视着我们的英华园,我靠在旁边的一个大石头上,看着草地下的蝈蝈,仿佛我自己也成为了其中的一员,再为英华园歌颂。
这英华园的一切,那一个不是我的朋友?我热情的和池塘中的小鱼打招呼,嗨,小鱼,你在那里跳来跳去是想让我和你一起在水里面玩耍吗?嗨,假山,你这雄伟的身子让我们羡慕极了。对,还有小花们,你们真是越来越漂亮了呢!
这是,我要去吃饭了,走的时候我还闻到了阵阵的,香香的花的味道。
【英华访友】
来到校园的大门,就与微风撞了个满怀,风中含着青草和鲜花的气息,校园,好清爽。
不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏着一个小路,走进校园的大门。那座高大的教学楼,是我要拜访的第一个老朋友。啊,教学楼,你让我们有了学习的美好环境,让我们可以有美好的,优良的学习环境,让我们可以快乐的学习,学习更多知识。
走进校园,进入求知园,大树向我挥手,小草对我微笑。没一朵花都是我的知己,他们迎面送来无边的芳香,每一朵花都在望着我。我蹲在小花的旁边,静静地,仿佛自己也是一朵小花,我脚下的根须深深的插进了泥土,头部变成花芯,头发变成花瓣,身体变成花茎,在世界放射香气。
这学校的一切,那个不是我的朋友?我热情的跟他们打招呼:你好绿绿的小草,你摇摆着身体,是要我与你跳舞吗?你好高大的大树,你摇摆着枝叶,是在给我看你美丽的头发吗?你好,腾飞园的小池,你捧出一面明镜,是要我重新梳妆吗?
要上课了,我该进教室了,我轻轻挥挥手,告别那些绿草小花,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回一路大自然的气息。