“飞毛腿”进步了
郭依涟
“飞毛腿”不仅跑步快,而且习惯变化也很快!
“飞毛腿”和我们班的运动健将颜江源可有一比呢!记得在一年级时,他们都参加了50米的短跑比赛。一开始,他俩就像箭一样飞了出去,几乎同步!可到了终点,“飞毛腿”却获得了第一名的好成绩。在他后面的就是颜江源!不仅如此,只要是有他俩在的接力赛,几乎都是他俩最给力!
“飞毛腿”习惯变化也很快!以前,不管老师什么时候布置作业,他都在老师说“下课”的那一瞬间飞奔出教室。可现在呢?只要老师一布置作业,“飞毛腿”下课的第一反应就是拿起铅笔做作业!有时做完了作业还会提前预习,查词语或者做做《语文优化》呢!这对于以前的他简直就像变了个人似的。
你猜到他是谁了吗?没错,他就是我的同桌——陈俊尧!我想你们也像我一样认为他进步了吧!