今天,我和妈妈、外婆、外公,还有表哥去了荷花世界玩耍。
外公一进门就迫不及待地去租了一条船,我们大家都上去了。我一上去就看见一个像自行车般的踏板,还有一个控杆控制左右方向。我们开心地出发啦!外公控制船的左右方向,我和表哥努力去踩脚踏板。我看见一大片一大片的荷叶,还有一朵朵一朵朵的荷花,美丽极了!我们连续撞了几次荷叶了,最后,我们还是控制好了方向。我们走了一会,就看见了一些金鱼,我们划近看看,那鱼有大的,有小的,好美啊!
11点了,我们要回家吃饭,我们依依不舍地离开了荷花世界。今天真开心!