我想变成魔法师
秋天来了,秋天是个“魔法师”,不信你看:
“魔法师”经过树林,看银杏树那如同扇子一般的绿色叶子竟变成了金黄色,但是松树的叶子还是那么苍翠,看来“魔法师”的“魔法”对松树不起作用啊!“魔法师”只好无奈地走了!
“魔法师”挥挥“魔法棒”,山上有许多野果子成熟了,紫黑色的桃金娘、带刺的糖瓶儿……听说桃金娘用来泡酒可以治风湿病呢!你站在山上吹秋风,可舒服了!你还可以在山上野餐。“魔法师”的“魔法”真厉害!
“魔法师”经过果园,看!慢慢地,苹果的脸都红了;橘子也把绿色的衣服变成橙黄色;柚子长得大大的了;梨子穿上了漂亮的金黄色衣服,脸上还有些“雀斑”;那柿子挂在树上,真像一个个“红灯笼”;芭蕉一串串地挂在树上。秋天的果园真漂亮!果香四溢。“魔法师”的“魔法”真厉害!
秋天的稻田原本还绿着呢,“魔法师”挥挥“魔法棒”,稻田渐渐变成金色的了。农民伯伯见了说:“谢谢你,魔法师!”说着农民伯伯就开始收割稻谷了。
秋天真是一位“魔法师”,它把大地变得五彩缤纷、瓜果飘香!